Не бойтесь: брекеты не испортят улыбку!

В городе Сумы брекеты пользуются большим спросом. Эта методика не имеет ограничений в возрасте и по своей эффективности остается вне конкуренции.

Раньше — ношение брекетов и выравнивание, таким образом, зубов вызывало у людей неоднозначную реакцию. Брекеты на зубах, в наше время, говорят о том, что современный человек старается следить за своим внешним видом и ему не безразлично собственное здоровье. Популярность брекетов набирает свои обороты с появлением огромнейшего выбора брекет-систем, разными по материалу изготовления и способу установки.

Металлические — самые недорогие и простые брекеты. Они достаточно сильно отличаются от прежних неэстетичных брекетов, так как имеют комбинированный состав, тем самым бережет зубную эмаль. Более того, пациент может свободно распоряжаться своим временем, ведь интервал между обязательным посещением доктора значительно возрастает. Также, при каждом посещении, в кресле проводится меньше времени.

Сапфировые брекеты — это для тех, кому эстетическая привлекательность принципиально важна, на зубах такие брекеты практически незаметны.

Отметим, что для исправления прикуса у детей и подростков хорошим возрастом считается 11-12 лет. Для взрослых, верхний возрастной предел определить сложно — все зависит от состояния зубов. В любом возрасте носить брекеты можно, если нет патологии костной ткани, заболеваний пародонта. Конечно, для пожилых и взрослых людей лучше устанавливать незаметные — лингвальные брекеты. Для молодого возраста идеальными будут — керамические и сапфировые брекеты.

Как долго носить брекеты? это определяется индивидуально, в каждом конкретном случае.

Выравнивание зубного ряда и исправление прикуса, с помощью брекетов, требует терпения, но конечный результат оправдает все ваши смелые ожидания!