Отбеливание зубов Beyond — это косметическая процедура

Данную процедуру проводят наши достаточно квалифицированные врачи-специалисты. Идеальное выполнение процедуры предусматривает профессиональное отбеливание с использованием отбеливающих агентов — эффективного, сильного отбеливающего геля и в том числе соответствующего ускорителя отбеливания.

Наша клиника стоматологии использует только наиболее удобный и безопасный ускоритель отбеливания, которым является СИД-лазер. Сам лазер испускает довольно холодный голубой свет, с волной в длину около 465 нанометров. Такого вида свет идеальным образом подходит для наилучшего ускорения процесса отбеливания и активации геля.

Отбеливание зубов Beyond — это технология новейшего уровня, основанная на применении достаточно эффективного отбеливающего геля и идеально совершенной лампы. Она по праву признана во всей стоматологической индустрии, как наиболее эффективная и качественная для отбеливания зубов.

Сама же процедура отбеливания, которую мы, Вам, предлагаем — очень проста. Специальный гель, содержащий перекись водорода, наносится на поверхность ваших зубов. Непосредственно напротив обнаженных зубов размещен источник холодного и синего света, который, в свою очередь, воздействует в течение пятнадцати — двадцати минут за одну только обработку. Нами, как правило, проводится их две-три. Совершенно естественно и понятно, что три обработки дают самые наилучшие свои результаты.

Нами используется, для отбеливания ваших зубов, продукция новейшая профессионально-качественная.

Большой выбор самых различных средств предложат, Вам, в нашей стоматологической клинике для того, чтобы вы могли ими пользоваться в своих домашних условиях, в соответствии с Вашими же потребностями.