Все про Air-flow

Все про Air-flow

Air-flow создали для удаления налета и пигментации с зубов. Данная методика входит в комплекс профессиональной чистки зубов.

Специальным инструментов идет подача струи и воды. Струя разрушает темный налет и зубы приобретают свой естественный оттенок. Зубы становятся намного светлее, чем были до этого.

Данная система не есть химическим отбеливанием зубов, ее используют только в качестве дополнения в профессиональной гигиене полости рта в Сумах и нашей клинике.

Сама чистка зубов Air-flow позволяет абсолютно без боли осветлить Ваши зубы. Порошок, который используется в Air-flow не абразивный и его основа — это бикарбонат натрия или простыми словами — это сода.

Система может попасть даже в самые труднодоступные места и убрать налет.

Air-flow при лечении зубов

Если у Вас серьезные проблемы с зубами, то стоматолог рекомендует выполнить сначала профессиональную гигиену полости рта. И стоматолог прав! Под налетом сложно распознать начальный кариес зубов. Также можно правильно будет оценить цвет зубов поснимав налет, далее пломба будет подобрана идеально.

После чистки зубов Вы получите естественный цвет зубов.

Air-flow и брекеты. Можно ли?

Air-flow часто используется при постановке брекетов и также после. Чистки зубы с брекетами можно. При ношении брекетов Вам рекомендуют соблюдать строгую гигиену, если этого не делать, то будет скапливаться налет и причем быстро. Дальше следует кариес. Методика Air-flow позволяет легко и просто очистить поверхность зубов. Профессиональная гигиена позволит ликвидировать кариес вокруг брекетов.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *