Прикус до и после лечения

Прикус до и после лечения

Более восьмидесяти процентов всего населения имеют дефекты прикуса. Некоторые люди имеют явные аномалии, которые нужно однозначно лечить и чем раньше, тем лучше конечно.

Лечить неправильный прикус необходимо не только по эстетическим соображением, но и с целью профилактики разнообразных заболеваний организма. Врачи говорят то, что после лечения прикуса снижается риск заболевания кариеса и десен, улучшается пережевывание пищи и соответственно нет язвенных болезней. Если перед лечение кровоснабжение частей тела происходило неправильно, то после лечения все приходит в норму.

Раньше считали, что исправить прикус нужно только в детском и подростковом возрасте, теперь это может сделать каждый посетитель.

Для лечения прикуса человека используют разные ортодонтические конструкции, которые гарантируют то, что проблема уйдет и напоминать о «кривых зубах» будут только старые фотографии. Брекеты используют в тот момент, когда молочный прикус полностью сменился на постоянный прикус.

Лечения прикуса достаточно длительный процесс и зависит от патологии прикуса, по данным статистики, брекеты нужно будет носить минимум один год, максимум 2-3 года. Оно того стоит, поверьте! На выходе мы получим отличную, красивую, ровную улыбку.

Не верите? Смотрите видео брекеты 18 месяцев за 30 секунд.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *